鹔霜

全职沉迷中,此号发的全职图都是无cp向。
请勿无授权转载。

【御泽漫画《冬至以南》本宣】

 简介:偶然回到了十年前,遇到了小时候的御幸前辈的荣纯的故事。

湾家印调 >>>戳这里<<<

淘宝通贩 >>>本子戳这里<<<    >>>亚克力戳这里<<< 


因为这次特典比较多,旺旺QQ和微博都收到了很多询问,就在LFT这里整合一下。

++++++++++++++++++Staff List++++++++++++++++

作者:鹔霜

客插(暂定): @psych0tastic , icchi (tumblr: saionjiakane)

特典写手: @汣尘 

本宣: @夏逅成歌 

+++++++++++++++++++++++++++++++++

尺寸:A5

页数:120页以上(网络版纠错+新增章节间小剧场+10P以上的番外)

价格:50 rmb

淘宝预售:6月17日-7月1日晚12点

发货周期:预计七月中旬发货,视特典物流情况有延迟可能

预售特典:一只亚克力挂件(2种款式随机发送其中1种)+小文本(写手:汣尘)+贴纸(6个新图,含两种随机亚克力的设计)


微博上弄了个转发抽奖~抽一套不会有通贩的亚克力或者本子免单,有兴趣的姑娘可以来玩!>>>微博转发抽奖戳我<<<


评论(7)

热度(76)